Крапива

Людмила Ефремова-Рюмина
Вдоль забора горделиво,
(Полюбуйтесь какова),
Возвышается крапива –
Королева, не трава!

С виду хоть и безобидна,
Только ты её не тронь – 
Очень больно и обидно,
Обжигает, как огонь!