Мысли в слух

Всеволод Будай
Ты станешь для меня увековеченной,
Словно холодный водопад, жарким вечером,
Лунным светом укутавшим по плечи,
Не просто встреча, но любовь вечная,
Словно сказка - добрая, беспечная,
Богом для меня отмеченная,
Где же ты, для меня нареченная,
Жаркая, страстная, на любовь обреченная,
Ты как война, как наркотик, как мак черный.
Жду у дверей и вдруг слышу... шаги отчетливо.