Нескладное словечко

Тамара Фролова
С губ слетело дерзкое словечко.
Вздрогнуло испугано сердечко.
Знать теперь в душе у человека
Не найти уютного местечка.

И слетело с пальчика колечко.
На прощанье скрипнуло крылечко.
Не простило женское сердечко
Одного нескладного словечка.