Невероятный снег

Любовь Семёнова 2
Какой невероятный снег!
Он устилает всё пространство:
Дома,следы,грядущий век
И дней былых непостоянство.
Он укрывает страх и боль
Обид и разочарований.
И сберегает он собой
Тепла и солнца ожидание...