так не о чем, при чем здесь это

Николай Стахив
так не о чем, при чем здесь это,
не залетело , не пробило,
весной бредет шальное лето,
а небо выглядит красиво.
линяет мир во взгляде томном
случись и выйдет боль наружу,
как удержать ее фантомную
глядящую на небо лужею.
оставь коль сможешь,
если сдюжишь
 не упадешь от скуки в ересь,
зачем ты с дури губки дуешь,
считая не свои потери.
откроешь двери и забудиться,
по ком звонит сегодня колокол,
а он звонит, он не любуется,
по тем , кого ваш мир угрохал.