Сыграй, гитара

Надежда Марковна Максимова
Скажи, рассвет,когда придет победа?
Нам не даёт судьба передохнуть.
Предательства и боль потерь изведав,
Мы продолжаем наш нелёгкий путь.

Россия, край родной, неповторимый,
Волшебный и прекрасный вечно край.
О нём, и о родных, и о любимых,
Гитара,поскорее мне сыграй.

Мелодии, которых нет чудесней,
Сердцам друзей неспешно принесёшь.
О и победе, и о счастье песни
Однажды ты, гитара, нам споешь.