Суета сует

Лютик Воронцова
Не уста молитву повторяют,
Сердце молвит Богу от избытка.
Не глазами слёзы проливают,
Праведной душе без Бога пытка.

Как-то, где-то около и между,
Но от Бога очень далеко.
Суета сует привычно прежде,
Мы внизу, а небо высоко.