Не бойся

Медведева Ольга Сергеевна
Не бойся слов, будь сам собой.
Ты не подлец и не герой.
Ты Человек времён иных,
Где день прекрасен, славен миг,
Когда в гармонии Душа
В потоке чувств, так хороша,
Как бесконечный океан,
В котором свет,Творцом что дан.
В себе его Ты отыщи,
Стерев все грани, миражи,
Оставшись в здесь, сейчас собой,
С тем Духом,что всегда с тобой.
Не бойся,страх уже ни в счёт,
Сердце подскажет новый ход
И Ты проснешься, жизнь Любя,
Создателя благодаря!
За всё, что есть и всё,что будет
На перекрестках славных судеб.
***
Ведь все Мы целое Одно.
Другому быть не суждено.
Создатель нам есть друг,не враг.
Да будет так,да будет так!

Вчера меня в маршрутке спросили, почему я не улыбаюсь,ведь весна и все таять скоро начнет.
И куда тут улыбаться, подумала я, найдя самой себе оправдание, плюс наличие некоторых проблем...
Но сегодня я почувствовала, что время перемен и ко мне пришло. И это время уже во мне