Сны

Ромео Шхалахов
Не столь приятны сны
В сознании туманой бедности,
Они как мы - исчезают
как призраки с Земли,

Но день тоже не приносит
радости,
И все мы им покорно
отданны,

Сновидцем виден сон,
Что значит он?
Какие тайны, символы и знаки..
Он скрывает?

Глубокой ночью сном
ты окружён,
Но скоро утро вот уже
настанет,

И будет сон, дневной
Как дежавю!
Канал повторов -
Связь между мирами,

Что день, что ночь
Мы в их плену,
Картины образов
Никогда нас не оставят..