Вы ещё вернётесь

Наталия Смолич
Раны залечит время,
Землю дожди смоют.
Только его не будет
Со мною...

Падают звёзды в вечность
Сердце ночами ноет,
Жизни бесчеловечность-
Рядом со мною...

Сколько теперь одиноких,
Взглядом глядят в небо.
Ладных и синеоких
Жизни плацебо...

Много героев павших,
Ты не один, вы вместе.
Родину не предавших-
С честью...

Любим, помним и славим
Вы к нам вернётесь снова.
Гордыми  журавлями,
Ангелами Христова...