Вечна Вера в Творца

Кардон Михаил
Судьбы река интригой полна
Вдруг завтра визит
Нас Он посетит
Будет день и еда
Смоют грязь облака

Тех кто с белой душой
Дышит светлой искрой
Чьи чисты зеркала
Есть благие дела
Снова новой тропой..

А сам туда...Где гора...
Ради нас в небеса
Где смысла вершина
На яву чудеса
Свой крест, свой венец
За детей  горит Отец
Тернистый путь
Сквозит слеза
За каплей капля
По лицу на уста
Танец дивной любви
Вихрям греха не задуть
Не усохнет мечта
Вечна Вера в Творца.