Пушистый снег

Гуделкин Игорь Вячеславович
Весь день пушистый снег летел,
Рождаясь где-то в высоте…
Он в невесомой тишине
Летел к тебе, летел ко мне.

Как вестник новых чистых дней
Он падал, падал как во сне…
И удивленный мир смотрел
Как снег летел, к нему летел…

И время замедляло бег,
Он был вне время – этот снег…
И каждый видел что-то в нём,
И каждый думал о своём…
_________________________________

Сыпалось, небо, снежинками легкими,
Таяло небо в ладонях твоих…
Делая близким такое далёкое,
Делая ближе двоих…
_________________________________

Весь день пушистый снег летел,
Рождаясь где-то в высоте…
Он в невесомой тишине
Летел к тебе, летел ко мне.

Весь день пушистый снег летел,