Не смотри

Алмаз Нигма
Не смотри. Там так плохо и страшно.
Иногда, да, бывает забавно.
Кто-то там копошится у башни.
Не смотри. Он был сильным недавно.

Не смотри. Ты же помнишь, что близок.
Отойди, отвернись, помечтай ты.
Там с десятого где-то карниза
Спрыгнет тот, кто прокрутит все слайды.

Ты познаешь ту жизнь и промокнешь.
Лучше тут, где есть стены, обои.
Там, возможно, со временем сдохнешь,
Ну а здесь ты лишь воешь от боли.

У тебя же ведь есть ещё шансы.
И не скоро увидишь ты титры.
Просто верь. Просто чистым останься.
И за грань не смотри, не смотри ты.