Метро

Диана Шах
Он 20 лет её не видел.
Она молчала 20 лет.
Но очень часто вспоминал.
Хотел её и ненавидел.

Осенний дождик "бъёт" в лицо.
И он о встрече не мечтал.
Увидев вдруг её в метро
Он ничего ей не сказал.
 
Среди московской суеты,
Она на миг остановилась.
Почти забытые черты,
Так не реально,будто снилась.

Она ушла. А он стоял.
Хотел спросить - За что с ним это?
Он 20 лет искал слова.
Но вновь, остался без ответа.