Как?

Алёна Петрович
Как позабыть, что ты молчал,
Когда босой я уходила,
Когда бежала на причал
И об изменах всё твердила?

Как успокоиться, начать
Не доверять порывам страсти,
От боли в сердце не кричать
И вырвать волю из-под власти?

Как измениться, вновь взлететь
До облаков, что зазывают,
И не от ревности гореть,
А верить - чудеса бывают?