Коан о Чёрном и Белом

Владимир Кутузов-Урганчи
                ("Где живут другие,
                Я не живу.
                Куда идут другие,
                Я не иду.
                Это не значит отвергать
                Общение с другими;
                Я только хочу сделать
                Черное отличным от белого."
                -Пай-юнь,
                дзэновский мастер династии Сун-)


Обама,
дед в коляске,
родился на Аляске.

Записан
в белой книге:

национальность-
нигер.

=
В.К.-У.
=