Узел

Алёна Петрович
Дали,
В руки дали
восемь карт.
Знали,
Будто знали,
скоро март.
Вили,
В чреве вили
узел ран.
Били,
Чаще били
в барабан.
Гнали,
Вместе гнали
за леса.
Стлали,
Смело стлали
паруса.
Выли,
Горько выли
на луну.
Всплыли,
Лихо всплыли,
мы - ко дну.