Живи

Лукинна
Ты живи на свете дорогая
Ради тех цветов, что ждут весны
И стучись везде не уставая
К докторам и знахарям стучи

Пробуй, и  борись , но не сдавайся,
И найди, пусть маленький, но шанс
Побеждай, живи и улыбайся
От ищи свой внутренний баланс

Быть не может, чтобы всё в пустую
Если б Бог хотел тебя забрать
То зачем вести игру такую
Проще сразу, резко жизнь отнять

Значит есть возможность побороться
Значит проверяет, верит,  ждет
Говорят- по силам нам дается
Ты борись и он тебя спасет

Ради близких, дорогих, любимых
Ради солнца, ветра, ручейка
Лишь борись и верь, непобедима
Вера в справедливость и творца

И когда совсем теряя силы
Хочешь сдаться, чтобы отдохнуть
Вспомни предков, как тянули жилы
Не сдаваясь, продолжали путь

Ты такая сильная Джанетта
Сколько тяжестей уже перенесла
Лишь борись, прошу тебя об этом
Ты ведь в мире этом не одна

Все друзья, знакомые, родные
Все желают и здоровья, и  добра
Ты почувствуй  мысли их простые
Будь  уверенна, упряма и сильна

И не поддавайся на уловки
Столько лет прекрасных впереди
Если нужно, привяжи к земле веревки
Верь в себя, надейся и живи