День в движении... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
День в движении, стрелки  по кругу,
Солнце катится, скоро весна...
Вроде всё по тому же маршруту,
Но другая во всём глубина...

28.02.2024г.












Автор фото неизвестен