Не растворись

Медведева Ольга Сергеевна
Не растворись в потоке дней,
Стань безупречней и поверь,
Что всё,что есть, всё неспроста,
Пока горит Твоя звезда,
Пока искра Творца живёт,
В Душе,где ночи напролёт,
Звучит мелодия Любви
И бесконечные огни
Путь освещают и ведут
Увидеть свет и там и тут.

Не растворись в потоке дней,
Будь бесконечной,сердцу верь,
В нем так тепло, что иногда,
С глаз капает сама вода.
Её не бойся, она может
Познать ту истину,что всё же,
Способна веру сохранить,
Чтоб укрепить сей жизни нить,
Могла ты, видя этот мир,
В Любви, в коей сам Элексир.
***
Со мною Солнце говорит
И мир познать в сей час велит.
Уже бурлит оно пылая,
Меня в потоке возвышая,
Чтобы не смела нить терять,
Чувствуя сердцем благодать.

И вопросов быть не должно