Когда придёт любовь

Мила Царёва
Как придёт любовь, мир станет вдруг волшебным,
Ярким, разноцветным, чудным, совершенным,
Просто необычным и каким-то новым,
Фантастическим и с запахом айвовым,

Что весна приносит аромат из сада,
И душа ликует и поёт рулады,
И летает птицей где-то в поднебесье,
Вторит ей пространство, распевая песни,

Пишутся поэмы, оды и сонеты,
Обитаешь словно на другой планете,
В сладостной нирване пребывает сердце,
И в душе открыта потайная дверца.

28.02.2024 г.