Граждане одной страны

Рогов Родион
В России
Все равны.
В России
Все богаты.
Мы, граждане
Одной страны.
И нету в нас
Другой же
Славы,
Что любим мы
Общаться.
И гуманизму
Мы дружны.
Ведь людей мы
Любим.
И не обижаем.
За мир огромный,
Все мы отвечаем.