Останься

Ната63
Останься!
Ведь завтра может не настать.
Останься,
Я не смогу тебя догнать.

Мне страшно!
Беззвучный крик, молящий взгляд.
Мне страшно,
Мне не вернуть тебя назад.

К той жизни
В прекрасной дивной стороне,
К той жизни,
Где хорошо так было мне.

А слезы -
Ты, может, будешь лить вдали.
Те слезы,
Что никому не помогли.

Травою
Возможно, станем через год.
Травою,
Что днем весенним прорастет.