Люблю её

Алексей Попович 63
Любить тебя я не хотел,но ты заставила меня,теперь мы вместе с ней живём,и мы почти уже семья.Любовь меж нами прям кипит,я не могу себя сдержать,всё время кажешься ты мне хочу тебя обнимать.Жизнь предоставила мне шанс и я использую его,но ты не думай,не дурак,а просто я люблю её.