Чистота

Лида Они
Уборку делать требует ваш интерьер,
Где чистота важнее всех дел важных.
Мы чистим каждый день этот карьер,
Что, сыпется песком, от всех домашних.

И только влажный моп всё убирает,
Песок и пыль он тщетно собирает.
Квартира чистой, только день, блистает,
И радость в чистоте преобладает.   

Ленивых много, неопрятных и грязнулей,
Для многих неприятна эта тема.
Блистать вы не хотите, быть чистюлей,            
В Душе всё мрачно, впрочем, ваше дело.

Уборкой заниматься стоит каждый день,
Зарядка для тебя, и перезагрузка мозга,
Улыбка на лице, и настроением обмен,
Достигнем чистоты сейчас, пока не поздно.
28.02.24
фото моё