Про рекламу стиральной машины

Шевандал
               
На берег горный водоёма               
Выходит девушка с бельём.               
Стирать начала в два приёма.               
Неподалёку тот с жильём.

То по камням его таскает,
Худые пальцы да ж свело!
То в воду резко опускает,
И поднимает тяжело!

Стан девы юной наклонился,
Чтобы собрать бельё в конце.
И вдруг насильник появился,
С закрытой маской на лице.

К ней от куста заходит с тыла,
И ту насиловать начал!
Тут в кадре действие застыло.
За кадром голос прозвучал.

Вот так насиловать дивчину
Преступник будет каждый раз!
Пока стиральную машину,
Не купит девушка у нас!