Берегите любовь

Лунин
По жизни трудно пронести любовь.
Нельзя с инстинктом только сравнивать ее.
И уберечь с годами чувство нелегко,
Когда не так силен уж страсти зов.

Любовь - не ровная дорога.
Ухабы, ямы будут в ней,
Плохая будет и погода.
Жить вместе станет все сложней.

Зато нет большего на свете счастья,
Когда любовь с годами удается сохранить,
Любые не страшны тогда ненастья.
Навеки два сердца судьба смогла соединить.