Спаси себя сам

Татьяна Ржевская
Как часто мы, обращаясь к Богу, не всегда понимаем, к кому мы обращаемся. А обращаемся мы, прежде всего, к самим себе. Потому, как Бог находится, прежде всего в нашем живом трепетном Сердце. В самой его сердцевине. Там таится наша Сокровенная Суть. Знаем ли мы, что у нашего сердца есть Разум? Да, да.. В нашем живом нежном Сердце есть Разум.

И Интуиция. Это и есть голос Сердца, разумный и живой. И он, намного мудрее ума, и даже разума в нашей голове . Который привык мыслить шаблонами, программируя нас на поведение, часто противоречащее голосу Сердца. И если Бог живет в нашем Сердце, значит, прислушиваясь и следуя голосу Сердца, мы следуем Велению Бога Живого в нашем Сердце. И тогда, оно становится не просто органом в нашем теле, а Богом в нашем организме.Разум в Сердце намного превосходит разум в нашей голове. Сначала , Импульс возникает в Сердце и только потом, он передается разуму в голове- нашему мозгу.. Не зря есть такие выражение: ,,мне сердце подсказало,, ,, я будто сердцем почувствовал,, ,,сердце болит, верит и надеется, любит,,  И поняв это, можно понять , кому мы молимся о своем спасении и о даровании нам благодати.. Своему Сердцу, а значит , Богу внутри нас самих.
 И поскольку, Бог, это Энергия Любви в нашем Сердце, то и молимся мы сами себе, по сути. Значит, Любовь в нашем Сердце и есть наш персональный Бог- наше Высшее Я.Хотя,Бог,это все МЫ- Наша  ЕДИНАЯ МИРОВАЯ ДУША...или Информационное поле Земли... И мы напрямую отвечаем перед этой Высокоразумной  Энергией за все свои поступки, за то, КАК мы ею пользуемся.

Если Сердце неразумное, его нужно воспитывать. Значит, где - то произошел сбой, искажение, ошибка. Это в силах самого человека.Надо развивать в себе Нравственность и Доброту.И Любовь.
,,Бог не по силам испытаний не дает.,,

 Получается, что мы в ответе за Самих Себя, Здесь и Сейчас. И нечего надеяться на кого- то, кто придет и спасет нас. САМИМ СЕБЯ И ПРИДЕТСЯ СПАСАТЬ.

 СПАСИ СЕБЯ САМ И ВОКРУГ СПАСУТСЯ ТЫСЯЧИ...

Вот что прошептало мне сердце сегодня...
28.02.2024