Как там чай сегодня пьется?

Геннадий Ельцов
Как там чай сегодня пьется?
Прямо в рот водичка льется.
Благоденствует живот.
Улыбается народ.

Нам без чая жить несладко.
Выпить надо для порядка.
Чтоб взбодрилась в нас душа
А водичка хороша.

Все мы выпить что- то любим.
Жить и радоваться будем.
Песни петь и танцевать.
Сахарок с чайком кусать.

Хороша собой водичка!
И хоть талия как спичка.
Чудно булькает живот.
Хорошо живёт народ.