Я теперь стал случайный прохожий

Андрей Кузнецов Костромской
Я теперь стал случайный прохожий,
И не друг, и вроде не враг.
Говорила, что слишком хороший,
совместимый мой зодиак.
Мы стали совсем чужие,
И что было, уже прошло.
Может были слишком слепые,
Или делали всё назло.
Если вдруг я тебя повстречаю,
Мимолётно, где-то в толпе,
То, возможно, уже не узнаю,
Так как всё равно стало мне.
Разбились наши мечты,
Тут уж, как ни крути.
Прохожий я, прохожая ты,
И больше нам не по пути.