Не прощаюсь

Силаева Ольга
Сердца тихий стук и мягкие руки,
Странное чувство в груди обжигает,
Рыданий моих растворяются звуки,
Слезы рекой...не утихают.
Воспоминания бьются, а сердце не верит
Его здесь нет...и он далеко,
Мысли мои - горячие звери
Дышат так громко, душе тяжело.
Запомню последний взгляд и слова,
Прикосновенье и быстрый шаг,
"Не прощаюсь", но я осталась одна
Вокруг меня тучи и мрак.

2015