Весна

Елена Толстенко
Февраль ворчит и злится:
Прошли его часы.
Кусает напоследок
За щёки и носы.

Зиме конец. И как бы
Ни гневалась она,
На веточках деревьев
Уже сидит весна!


Художник Евгения Петренко