Красавица весна!

Яна Калина
Пару дней до весны осталось!
Сорок восемь часов… Терпения малость!
Это немного совсем. Будем ждать!
Нас ждёт впереди красота, благодать!!!
Воздух  холодный чуть станет теплее,
Краски природы ярче, светлее!
Жизнь заиграет красками яркими,
Сюрпризами всех наградит и подарками!
Красотка весна уж идёт по дороге!
Высокая, статная, длинные ноги…
Она за прогнозы погоды в ответе.
Ждут ее взрослые, рады ей дети!
Красотка весна на подходе, в пути.
Недолго красотке осталось идти…
Всё чаще и чаще звенит капель …
Скоро закружится карусель…
Музыка нежная тихо играет…
Зима свой сезон уже закрывает!!!
Весна уж в пути, идёт по дороге!
Красивая, стройная, длинные ноги!
Уверенная в себе и в своей победе!
Рады ей взрослые, ждут её дети.
Красотка весна на подходе, в пути.
Совсем ей немного осталось идти.
Мы ждём с нетерпением встречи с весной,
Идущей знакомой дорогой родной.
Встретим её мы под вечер…
Ох, и жаркая будет встреча!!!
Жизнь заиграет яркими красками!
Солнце одарит тёплыми ласками!
Весна на пороге ! Красотку встречайте!
С дороги гостинцами угощайте!!!
                (27.02.23г)