По сельской дороге

Ирина Михеева 4
Иду я по сельской дороге в Кырчаны.
От зноя попрятались дома сельчане.
Все тихо кругом , и природа как спит.
-Гляди , что за чудо? Там церковь стоит.

Как белая лебедь с большими крылами.
Стоит , будто шепчет:- Господь всегда с вами.
И шпиль колокольни вонзается в небо.
Смотрю и не верю- то быль или небыль?

Жара отступила , и белый туман
Деревню и церковь укутывать стал.
И годы спустя я о том не забуду ,
Как вечером летним здесь встретился с чудом.

Художник- Трегубова И. В.