Ночью

Роман Тучин
Я слушаю ветер
В мгновении этом
Оглох тишиною
Хочу до до рассвета
Я быть одиноким
Одним на планете
Что б только мне ночью
Шептал тихо ветер
Я в центре картины
Что лесом по кругу
И слишком красиво
Отсутствие звука
Снег скрипом случайно
Покой вдруг нарушит
И небо не тайной
А смыслом оглушит
Я слушаю ветер
В мгновении этом
Уйдёт в вечность вечер
И я. До рассвета



28.02.2024 г. (2:24)