К 8 марта

Александра Гритсан
Не за горами 8 марта, а поэтому я абсолютно не против, если кому-то поздравления придутся по душе...



С 8 МАРТА ОТ МУЖЧИН


Как ласков на дворе денёк!
Весна уж стартовала.
Зима сказала: "Нормалёк!", -
Но видно, что устала.

Про милых дам хотим сказать ,
Слов нежных не жалея,
Ведь нам, мужчинам, ли не знать,
Что перед нами Феи.

Мы не смогли бы покорить
Без наших дам Памира.
Нам было б некого любить
И не было бы мира,

Совсем погрязли б в бардаке
И, озверев без ласки,
Давно бы перешли в пике...
Никто б не строил глазки,

Никто бы нас не обнимал
И не берег от стресса.
Бог, создавая, понимал
Кто двигатель прогресса.

Им стоит только бросить взгляд,
В миг попадаем в сети.
Без женщин жить никак нельзя.
То знают даже дети.

С Международным Женским Днем
Всех вас мы поздравляем!
И чтоб всё было ни по чем
От всей души желаем,

Быть королевой неземной,
Здоровья, денег, счастья!
И пусть обходят стороной
Прекрасный пол ненастья!




С 8 МАРТА ОТ ЖЕНЩИН

Пригрело солнце. Тает снег.
Зима заканчивает бег.
И всё готово расцвести,
Чтоб радость снова нам нести.

Исчезнет с талою водой
Тоска, пришедшая с зимой.
Весна вернулась, как и впредь
Земную украшая твердь.

Ну что, встречаем дружно Март?
Удача, радость и азарт
Пускай сопутствуют везде,
Пусть нити тянутся к звезде,

Что нас по жизни поведет.
Пусть всем в дороге повезет.
Напомним матушке-Судьбе
О нежных, хрупких... - о себе, -

Чтоб благосклонной к нам была,
И всё, что просим, нам дала,
Чтоб безмятежны были дни
И шли по жизни не одни...

Друзья! При сказанном при всём
С Международным Женским Днём!