Это снится мне

Андрей Дерибас
Песня: СНИТСЯ МНЕ
1К.
В глубокой ночи тишь да гладь за окном,
Всё просто, прозрачно и тихо давно.
Казалось бы что, нет подвоха нигде,
Но всё это фикция - страшно везде!

   Ведь где-то в ночи кто-то сбил пешехода
   На "пьяной машине", не думая, сходу...
   В какой-то парадной безумный маньяк
   Убил человека... Легко... Просто так...

Пр: Это, это, это снится мне(2р)

2К.
От приступа умер родной человек,
Теперь плач и крик, слёзы встретят рассвет.
 Но есть и хорошее, есть позитив -
 Родился ребёнок - это радостный крик,
 Замена пришла после умерших вмиг...
 И так ночь и день, ночь и снова рассвет.

     Хотелось бы так, чтобы не было бед,
     Чтоб тихо и гладко, без всяких смертей...
     Но жизнь так устроена - вечность потерь,
     Жить только бы в радость, а это всё бред...

Пр: Это, это, это снится мне(2р)