29 февраля

Виктор Карпушин
                29 ФЕВРАЛЯ

                Февраль прирос на целый день,
                Зима на сутки постарела,
                Как будто спичка отсырела,
                Сломалась старой липы тень.

                Но страстно хочется огня,
                Тепла, душевного уюта.
                Так просто наступает утро,
                Улыбку скромную храня.

                И я иду под свист синиц,
                Под всплески редкие позёмки
                И расступаются потёмки,
                И нет запретов и границ.