Мост

Тамара Фролова
На пути моем мост преградой встал.
По нему пройтись мой удел настал.
Но пугает мост шаткостью опор
И шагнуть в его,страшновато,створ.

Но я крадучись по нему пройдусь
И в конце пути к Вам щекой прижмусь.
Чувства добрые удалось сберечь...
А ведь этот мост мне хотелось сжечь.