предновогоднее

Аркадий Сафонов
Плывет с небес снежинок стая ,
Со снегом встретим Новый год .
Жить с миром , предпосылки рая ,
Нас от греха Господь убережет .

Наверх глаза , перстами крест ,
В молениях усердных время .
На сон грядущий будет весть ,
Падет на землю благодати семя .

Его полков невидимая рать ,
Плечом к плечу стеной Надежды .
Вручат ключи от сущих врат ,
Увидим мир , нам приоткрыты вежды .

Родные , близкие дождутся сыновей ,
Покой души и то , что нерушимо .
Венок лавровый , стаи голубей ,
В законах божьих с Верою неоспоримо .

21.11.2023 г. гор. Сыктывкар .