На танцах

Татьяна Костина Ермолова
Чарльстон танцую, а потом лезгинку,
Для танца подбираю половинку,
Давай, джигит, смелей, бодрей любезный,
Коленце брось, ведь танец не помпезный.

Кричит завклубом:"Ярославлю, браво!"
А Дагестан слабак сегодня, право,
Вот это развлеченье-до упаду,
"Вставай, друган, но почему не надо?"

Всех ушатаю нынче я на танцах:
"А что сидеть, просил национальный,"
Танцуем вместе до седьмого пота,
Довольны все, прекрасная суббота.