За любовь...

Тамара Июньская
Постучалось сердечко твоё,
В мою Душу, израненной жизнью..
Седина на висках, но хмельное вино,
Будоражит встревоженной мыслью.
Так давай - наливай,
Будем пить мы вино,
Чтоб согреть нашу плоть, нашу кровь..
Чтоб звенели бокалы и искрилось оно,
За любовь, за любовь,
За любовь.
Сколько сталось нам жить,
И судьбой дорожить,
Рука об руку будем идти..
Вместе всё веселей,
Ну давай же - смелей,
Мне шампанского, друг мой, налей.
Под аккорды любви, под аккорды Души,
Мы станцуем с тобой ещё вальс,
Сколько прожитых лет,
Но у нас впереди..
Недопитый в бокалах альянс.
Так давай - наливай..
Будем пить мы вино,
Чтоб согреть нашу плоть,нашу кровь,
Чтобы счастливы были с тобою вдвоём,
За любовь, за любовь,
За любовь.