От Февраля лишь два денёчка...

Татьяна Та 2
От Февраля лишь два денёчка
Осталось - на Зиме мы точку
Уже поставим календарной;
Пора уже Весну встречать.

И Солнце прогревает землю,
Под снегом ещё травы дремлют,
Но на проталинах повсюду
Ручьи уж начали журчать!

Хотя, как только Солнце сядет,
Ледок все лужи принарядит,
И хрустко идти получается,
Но осторожненько шагать.

А новый день, подарив Солнце,
Заглянет радостно в оконце,
И всё живое просыпается,
Ведь жажду Жизни не унять!

28.02.2024.