К нам не вернутся прожитые дни...

Надежда Соина
К нам не вернутся прожитые дни,
Не действуют секретные пароли.
Следы в душе оставили они,
В них много света, но и много боли.

Бесценный опыт - компас наш и друг,
От тягот жизни мы уже не плачем.
И, счастье, верим, - дело наших рук,
Легко решая сложные задачи.

Чем стрелок бег становится быстрей,
Тем значимей события и люди.
Мы с каждым днём становимся мудрей,
И что должно быть, завтра с нами будет.