а он ушел, его уж рядом нет

Николай Стахив
а он ушел,
его уж рядом нет,
а ты себя жалеешь одинокую,
по нем скучаешь,
вместе столько лет,
а он ушел
нашел кого - то,
й по боку,
твои страданья
и твои стихи...
так стоит ли так больно убиваться,
себя терзать,
ставать не с той ноги
и через силу миру
улыбаться.
а не послать бы это все к чертям,
освободится,
вырваться из плена
и жить любя,
 на зло твоим врагам
попробовать забыть,
 его измены.
иначе можно просто
офигеть,
сойти с ума
 и тронутся рассудком...
и отпустив, вздохнуть,
едрена медь,
все превратить
в веселенькую шутку.