Эгоистка

Людмила Сафронова 3
  Так судьба распорядилась
  я сама в себя влюбилась
  никого так не люблю,
  как сама себя люблю

  я сама себя жалею,
  обожаю и лелею
  я люблю себя до слёз
  и не в шутку, а всерьёз

  я дарю себе подарки
  дорогие, ценные
  не такие, как мне дарят
  фантики бесценные

  всё самой себе, любимой
  самое хорошее
  ну, зачем себе дарить
  что - то нехорошее?

  кто ещё меня полюбит
  так, как я себя люблю?
  обогреет, приголубит
  скажет "я тебя люблю"

  злые люди говорят,
  что я эгоистка
  мужиков не допускаю
  к телу слишком близко

  мужик требует внимания
  треплет нервы, портит кровь
  нет взаимопонимания,
  что же это за любовь?

  своё душевное тепло
  на мужчин не трачу
  я от них не получу
  такую же отдачу

  я сама с собой в фаворе
  и всегда договорюсь,
  если даже буду в ссоре
  я с собою помирюсь