По- русски

Аркадий Сафонов
Новый год встречам дважды ,
Скажем впрочем не однажды .
По традиции по -русски ,
Постарался так народец русский .

В пожеланиях с кузовочком щедроты ,
Календарь на стенке , неба звезды .
Вам достаток , плюс почет
От январской первой даты до четырнадцой
полет.

13 .01.2024. гор.Сыктывкар .По -