Сколько в жизни дорог нехоженных...

Валентина Вавак
Сколько в жизни дорог нехоженных?
Дай то БОГ их ещё нам пройти.
Насладиться увиденным,чувственным.
Да успеть в вечность мудрым уйти...

Пожелать и сделать по доброму.
Каждый миг в любви донести.
Чтобы свет засиял от прожитого.
Святый БОГ отпустил нам грехи.

Валентина Бабак.