Цветы

Буддах
Верно, каждой женщине соответствует какой либо цветок.
Кое-кому — львиный зев, а кому-то Анютины глазки или тигровые лилии.
А еще есть и незабудки, и флокс метельчатый
или гусиный лук.
Но большинству — конечно, розы!
Надо заметить поэтому, что сдаться на милость женщине — это всё равно, что вновь родиться в цветах!