Пуще неволи

Аркадий Сафонов
Пуще неволи , ветер , пурга ,
Рыбак - рыбака , видит издалека..
Зима , февраль , глубокий снег ,
Сосулька ,нос , на " пенсионе " дед .

        08.02.2024 г. гор. Сыктывкар .